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Insalata di pasta con carne in gelatina, mandorle e avocado

Ingredienti

1 scatola da 140 g di Carne Linea Classica Montana

160 g di penne al farro

12 mandorle

1 avocado

1 cucchiaino di cipollotto tritato

1 falda di peperone rosso

menta

succo di lime

olio extravergine d’oliva

sale

MONTANA-140g

Preparazione

1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente, poi passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

 

2. Trasferite la pasta in una terrina e conditela con il succo di lime, l’olio e la menta tritata.

 

3. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti e unitelo alla pasta insieme al trito di cipollotto e al peperone a listarelle. Completate con la carne, le mandorle tritate e qualche fogliolina di menta, controllate la sapidità, mescolate e servite.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2