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Hamburger Gourmet, french toast e mascarpone

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana  da 100 g

 

French toast:

1 uovo sbattuto

2 cucchiai scarsi di latte

1/2 cucchiaio di parmigiano

2-3 pizzichi di peperoncino macinato

olio extravergine d’oliva

sale, burro q.b.

2 fette di pane in cassetta per celiaci

 

Inoltre:

80 g di mascarpone

2-3 cucchiai di panna

20 g di parmigiano grattugiato

10-12 pomodorini

1 carciofo freschissimo

foglioline di maggiorana

succo di limone

Preparazione

1. Tagliate a spicchi i pomodorini e conditeli con sale e olio.

 

2. French toast: in una ciotola poco profonda sbattete l’uovo, il latte, il parmigiano e il peperoncino macinato. In una padella antiaderente, su fuoco medio, sciogliete una grossa noce di burro. Immergete le fette di pane nel composto di uova, poi passatele in padella. Cuocete i French toast per 3-4 minuti su ogni lato, poi salateli e trasferiteli su un vassoio. Conservateli in caldo.

 

3. Lavorate il mascarpone con la panna e il parmigiano. Controllate la sapidità.
Spuntate il carciofo, eliminate le foglie esterne dure e tagliatelo a velo. Immergetelo in acqua acidulata con poco succo di limone.

 

4. Cuocete gli hamburger sulla griglia calda, poi salateli. Sui French toast caldi spalmate un cucchiaio di mascarpone, distribuite alcuni carciofi e pomodorini, poi un hamburger. Decorate con un cucchiaino di salsa, uno spicchio di pomodorino, una fettina di carciofo, foglioline di maggiorana e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2