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Hamburger con broccoli e crema di formaggio

Ingredienti

2 Hamburger Leggeri surgelati Montana da 100 g

Fonduta al parmigiano:

1 tuorlo

50 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di acqua calda

35 g di panna

250 g di broccoli

olio extra vergine d’oliva

sale

lamelle di mandorle tostate

Preparazione

1. Dividete a cimette i broccoli e sbollentatele in acqua salata. Scolatele croccanti, ungetele con un cucchiaio d’olio e salatele.

 

2. Fonduta al parmigiano: iniziate a sbattere il tuorlo con l’acqua su un bagnomaria caldo e, quando avrete ottenuto uno zabaione denso e cremoso, aggiungete un terzo del formaggio mescolando bene, poi unite la panna, mescolate e incorporate anche il formaggio rimasto. Conservate la salsa in caldo.

 

3. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli sui piatti. Affiancate i broccoli e la fonduta al parmigiano posta in una ciotolina. Decorate con lamelle di mandorle tostate e servite subito.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2