«
«

Friselle con cime di rapa, carne in gelatina e burrata

Ingredienti

4 friselle

180 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana (2 scatole da 90 g)

100 g di burrata

250 g di cime di rapa

1 peperoncino, 1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale

mix di semi

Preparazione

1. Dorate in olio lo spicchio d’aglio e il peperoncino tritato, poi aggiungete le cime di rapa mondate, lavate e spezzettate, bagnate con poca acqua, salate, incoperchiate e portate a cottura.
Sgocciolate la verdura.

 

2.Bagnate le friselle con un poco d’acqua, in modo che si ammorbidiscano senza però perdere consistenza.

 

3. Farcite le friselle con le cime di rapa, la carne in scatola e fiocchetti di burrata. Completate con un mix di semi.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4