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Empanadas colorate con ragù alla salsiccia

Ingredienti

360 g di Ragù alla Salsiccia Montana (2 scatole da 180 g)

pasta:

350 g di farina

100 g circa d’acqua o di latte

100 g di olio di semi

½ cucchiaino di sale

2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

35 g di spinaci lessati, strizzati e frullati

Preparazione

1. Pasta: in una ciotola riunite la farina con il sale, versate l’olio e, dopo aver mescolato, aggiungete anche l’acqua. Impastate fino a ottenere una massa omogenea, poi dividete la pasta in 3 parti: lasciate una porzione neutra, ad una amalgamate il concentrato di pomodoro e all’altra gli spinaci frullati. Formate tre panetti, avvolgeteli in pellicola per alimenti e trasferite in frigo per 60 minuti.

 

2. Stendete le 3 paste. Con un tagliapasta di Ø 12 cm incidete dei dischi, poi farciteli con il ragù di salsiccia. Richiudeteli formando il bordo lungo l’estremità.

 

3. Infornate le empanadas a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
45 minuti

PORZIONI
6-8

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