Ingredienti
360 g di Ragù alla Salsiccia Montana (2 scatole da 180 g)
pasta:
350 g di farina
100 g circa d’acqua o di latte
100 g di olio di semi
½ cucchiaino di sale
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
35 g di spinaci lessati, strizzati e frullati
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Preparazione
1. Pasta: in una ciotola riunite la farina con il sale, versate l’olio e, dopo aver mescolato, aggiungete anche l’acqua. Impastate fino a ottenere una massa omogenea, poi dividete la pasta in 3 parti: lasciate una porzione neutra, ad una amalgamate il concentrato di pomodoro e all’altra gli spinaci frullati. Formate tre panetti, avvolgeteli in pellicola per alimenti e trasferite in frigo per 60 minuti.
2. Stendete le 3 paste. Con un tagliapasta di Ø 12 cm incidete dei dischi, poi farciteli con il ragù di salsiccia. Richiudeteli formando il bordo lungo l’estremità.
3. Infornate le empanadas a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite.
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DIFFICOLTA‘
facile
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PREPARAZIONE
45 minuti
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PORZIONI
6-8