«
«

La Gourmet leggera con note affumicate

Ingredienti

280 g di Leggera di Pollo Montana (2 scatola da 140 g)

Insalata riccia

120g Salmone affumicato

Mais

50g Pomodorini rossi e gialli

Basilico

8 uova di quaglia

80g dadolata di zucca

Preparazione

1. Lavate bene le verdure

 

2. Tagliate a metà i pomodorini

 

3. Bollire le uova e una volta pelate tagliatele a metà

 

4. Preparate sul piatto l’insalata riccia, quindi aggiungete i pomodorini, le uova, la zucca e il mais

 

5. Aggiungete la Leggera di pollo Montana e i pezzettini di salmone affumicato

 

6. Condite con un filo d’olio d’oliva extra vergine e un pizzico di sale

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONE
1