Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Sformatino di verdure e Jambonet

Sformatino di verdure e Jambonet

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1 scatoletta di Jambonet Montana da 200 g
1 pomodoro tondo
1 zucchina
1 carota
3 fette di melanzana
8 pomodorini
olio extravergine d'oliva
basilico fresco
origano
3 fettine di pane a cassetta
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Affettate le verdure e adagiate le fette su una placca protetta con carta da forno, aromatizzatele con del basilico spezzettato, ungetele, salatele e pepatele. Dividete a metà i pomodorini, eliminate i semi, ungeteli, salateli e aromatizzateli con l'origano, poi poneteli sulla placca. Infornate a 180° e fate appassire le verdure.
  • 2.Sfornate le verdure e lasciatele raffreddare, poi incidetele con un tagliapasta di Ø cm 6.
  • 3.Tagliate a fettine sottili il Jambonet. Con lo stesso tagliapasta incidete 6 dischi nelle fette di Jambonet e 3 nel pane tostato.
  • 4.Su ogni dischetto di pane appoggiate una fettina di pomodoro e una di Jambonet. Procedete con la melanzana, le carote, di nuovo Jambonet e zucchine.
  • 5.Dal Jambonet rimasto ricavate dei cubetti.
  • 6.Decorate il piatto con i pomodorini, i cubetti di Jambonet e delle piccole foglioline di basilico.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP