Ingredienti
1 scatola da 140 g di Carne Linea Classica Montana
2 pomodori rotondi non troppo grandi
30 g di orzo perlato lessato
50 g di yogurt greco
lattuga q.b.
1 ciuffetto di prezzemolo
basilico q.b.
1/2 cucchiaino di capperi
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione
1. Tagliate a metà i pomodori e svuotateli. Adagiateli capovolti su un canovaccio e lasciateli sgocciolare per 20 minuti.
2. Nel frattempo in una ciotola condite lo yogurt con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e il prezzemolo tritato. Condite anche l’orzo perlato con i capperi tritati con il basilico e un filo d’olio.
3. Versate un cucchiaino di yogurt nei pomodori, poi aggiungete la lattuga a julienne, un cucchiaino di orzo, alcuni pezzi di carne e ancora yogurt, orzo e carne in scatola.
4. Decorate con foglioline di basilico e alcuni capperi.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
2