«
«

Barchette di pomodori

Ingredienti

1 scatola da 140 g di Carne Linea Classica Montana

2 pomodori rotondi non troppo grandi

30 g di orzo perlato lessato

50 g di yogurt greco

lattuga q.b.

1 ciuffetto di prezzemolo

basilico q.b.

1/2 cucchiaino di capperi

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

MONTANA-140g

Preparazione

1. Tagliate a metà i pomodori e svuotateli. Adagiateli capovolti su un canovaccio e lasciateli sgocciolare per 20 minuti.

 

2. Nel frattempo in una ciotola condite lo yogurt con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e il prezzemolo tritato. Condite anche l’orzo perlato con i capperi tritati con il basilico e un filo d’olio.

 

3. Versate un cucchiaino di yogurt nei pomodori, poi aggiungete la lattuga a julienne, un cucchiaino di orzo, alcuni pezzi di carne e ancora yogurt, orzo e carne in scatola.

 

4. Decorate con foglioline di basilico e alcuni capperi.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2