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Hamburger Gourmet con asparagi e uovo

Hamburger Gourmet con asparagi e uovo

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1/2 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
2 panini semidolci al sesamo
10 asparagi
2 uova di quaglia
4 fettine di pancetta stesa
olio e burro
Salsa
20 g d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di worcester sauce
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato finissimo
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Spellate i gambi degli asparagi e lessateli scolandoli croccanti. Divideteli a metà nel senso della lunghezza e ripassateli per alcuni minuti in olio e burro. Salateli e pepateli e conservateli in caldo.
  • 2.Salsa: sbattete l'olio con la salsa worcester, poi aggiungete un pizzico di pepe e il prezzemolo.
  • 3.Ungete una padellina e cuocete le uova all'occhio di bue. A parte grigliate le fette di pancetta.
  • 4.Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
  • 5.Dividete i panini a metà, scaldateli e farciteli con due fettine di pancetta e un poco di asparagi. Adagiate l’hamburger, poi l’uovo e ancora asparagi. Distribuite un poco di salsa, chiudete con il pane e servite.

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