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Hamburger Naturali
con salsa di peperone e cipolle

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Naturali Montana da 200 g

Salsa ai peperoni

1/4 di peperone giallo

1/4 di peperone rosso

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di panna

1 cucchiaio di grana grattugiato

olio extravergine d’oliva

Cipolle caramellate

150 g di cipolle rosse

25 g di zucchero

25 g di aceto di vino

25 g di vino bianco

sale, pepe

prezzemolo per decorare

Preparazione

1. Cipolle caramellate: tagliate a velo le cipolle. Ponete sul fuoco una casseruola con lo zucchero e 1 cucchiaino d’acqua, quindi preparate un caramello biondo. Appena il caramello inizierà a prendere colore, aggiungete le cipolle, l’aceto e il vino. Salate e cuocete per 20 minuti unendo poca acqua se necessario.

2. Salsa ai peperoni: cubettate separatamente i due peperoni, schiacciate l’aglio e dividetelo a metà. Ponete in una padella mezzo spicchio d’aglio in 2 cucchiai d’olio, appassitelo e unite il peperone giallo, cuocetelo a fiamma bassa per 10/15 minuti, quindi frullatelo. Fate altrettanto con il mezzo peperone rosso.

3. Rimettete sul fuoco le due salse e conditele, dividendo le quantità, con la panna e il formaggio. Salate e pepate e conservate in caldo.

4. Cuocete gli hamburger  in una padella antiaderente.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2