Ingredienti
2 Hamburger con bacon surgelati Montana da 100 g
2 patate medie
4 fettine sottili di bacon
1/2 cespo di insalata
2 fettine di pane
olio extravergine d’oliva
pepe nero abbondante
olio per friggere
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/3D-H.BACONx4-MONTANA-fronte.png)
Preparazione
1. Sbucciate le patate e tagliatele a velo. Immergetele in acqua ghiacciata.
2. Intanto lavate e asciugate l’insalata e tostate in padella il bacon, poi pepatelo. Tostate anche il pane e dividetelo a triangolini.
3. Asciugate bene le patate e friggetele in olio caldo, scolatele quando saranno dorate e croccanti e salatele.
4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
5. Disponete sul fondo del piatto l’insalata, poi alcuni triangolini di pane, salate poco e condite con un goccio di olio. Sovrapponete il bacon croccante e l’hamburger. Completate con le patatine fritte e servite immediatamente.
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/logo_cucina.png)
![Icona difficoltà ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_difficolta.png)
DIFFICOLTA‘
facile
![Icona tempo preparazione ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_tempo.png)
PREPARAZIONE
20 minuti
![Icona porzioni ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_porzioni.png)
PORZIONI
2