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Farinata di ceci, carne in gelatina, asparagi e cipollotto

Ingredienti

180 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 90 g)

280 g Farinata di ceci già pronta

40 ml di olio extravergine

1/2 cucchiaio di sale

30 g di pinoli

4 cipollotti

100 g di asparagi

Preparazione

1. Lavate  e pelate gli asparagi. Metteteli in una pentola con circa 200g di acqua salata, coprite con un coperchio  e cuocete per 15 minuti.

 

2. Lavate e tagliate i cipollotti a metà, salatateli in una padella con circa 4 cucchiai di olio.

 

3. Scaldate la farinata in forno o in padella per qualche minuto.

 

4. Distribuite la carne Montana sulla farinata, aggiungete gli asparagi e i cipollotti e decorate con una spolverata di pinoli e olio.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

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PORZIONI
3-4