Ingredienti
2 confezioni di Ragù alla Salsiccia Montana (2 scatole da 180 g)
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
250 g di scamorza affumicata (o altro formaggio filante a piacere)
60 g di formaggio grattuggiato
2 uova medie
semini di sesamo bianco e nero ( ma anche semi di papavero)
Preparazione
1. Scaldate e fate asciugare leggermente in un tegame il Ragù alla Salsiccia Montana e poi fallo intiepidire
2. Tagliate a piccoli cubetti la scamorza affumicata
3. Ricavate da ogni sfoglia dei quadrati di circa 10 cm di lato
4. Mettete in mezzo ad ogni quadrato 2-3 cucchiai di Ragù alla bolognese, qualche cubetto di scamorza e una spolverata di formaggio grattugiato
5. Spennellate leggermente le estremità con l’uovo sbattuto e portale verso il centro per chiudere i fagottini
6. Spennellate i fagottini con l’uovo sbattuto e decora con i semini di sesamo
7. Infornate per 15-20 minuti a 180° in forno statico preriscaldato, fino a quando i fagottini diventeranno dorati
8. Servite ancora caldi e filanti
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
6