«

Fagottini di sfoglia ripieni di Ragù alla Salsiccia Montana e scamorza

Ingredienti

2 confezioni di Ragù alla Salsiccia Montana (2 scatole da 180 g)

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari

250 g di scamorza affumicata (o altro formaggio filante a piacere)

60 g di formaggio grattuggiato

2 uova medie

semini di sesamo bianco e nero ( ma anche semi di papavero)

Preparazione

1. Scaldate e fate asciugare leggermente in un tegame il Ragù alla Salsiccia Montana e poi fallo intiepidire

2. Tagliate a piccoli cubetti la scamorza affumicata

3. Ricavate da ogni sfoglia dei quadrati di circa 10 cm di lato

4. Mettete in mezzo ad ogni quadrato 2-3 cucchiai di Ragù alla bolognese, qualche cubetto di scamorza e una spolverata di formaggio grattugiato

5. Spennellate leggermente le estremità con l’uovo sbattuto e portale verso il centro per chiudere i fagottini

6. Spennellate i fagottini con l’uovo sbattuto e decora con i semini di sesamo

7. Infornate per 15-20 minuti a 180° in forno statico preriscaldato, fino a quando i fagottini diventeranno dorati

8. Servite ancora caldi e filanti

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
6