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Entrecôte Argentina con senape e capperi

Ingredienti

Entrecôte Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 160 g)

patate

misticanza

Per la salsa di senape e capperi:

senape

capperi

parmigiano

olio e sale q.b.

timo

 

Preparazione

1.Tritare finemente i capperi con una mezzaluna o con un coltello affilato. Unire i capperi tritati in una ciotolina con il parmigiano grattugiato e la senape. Aggiungere quindi tanto olio necessario a formare una crema, sempre mescolando. Decidete voi se aggiungere più o meno olio, a seconda della consistenza e untuosità che volete dare alla salsa.

 

2. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.

 

3. Posizionate nel piatto la misticanza e le patate ed in una ciotolina servite la salsa di senape e capperi.

 

4. Completate con l’entrecôte. Buon Appetito!

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONE
1