Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Superburger con datterini
e salsa alla senape

Preparazione 10 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 12 minuti circa

2

Porzioni

Ingredienti

2 confezioni di Superburger di bovino Montana da 250 g
2 pagnottelle integrali
100 g di datterini a spicchi
maggiorana
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
salsa:
40 g di senape
80 g di yogurt
1 cucchiaio di capperi tritati

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Ponete in una ciotola i pomodorini a spicchi e condite con sale, olio e maggiorana.
  • 2. Salsa: allo yogurt unite la senape e i capperi tritati, poi mescolate e controllate la sapidità.
  • 3. Tagliate a metà i panini e scaldateli sulla griglia calda.
  • 4. Cuocete i burger seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • 5. Distribuite un poco di salsa sul pane, poi adagiatevi il burger, regolate di sale e di pepe, completate con i pomodorini e altra salsa e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP