«
«

Tagliata Argentina, con patate e pomodorini ciliegina

Ingredienti

Tagliata USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 220 g)

patate

pomodorini ciliegina

zucchine

spezie

olio e sale q.b.

 

Preparazione

1. Mettere a bollire le patate per una prima cottura. Preparare le zucchine a fettine o striscioline per la successiva grigliatura. Le patate potete passarle in forno per una croccantezza superficiale.

 

2. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Tagliare a fette, ripassare sulla piastra ancora per qualche secondo e servire con aggiunta di sale e pee a piacimento. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.

 

3. Posizionate le vostre verdure grigliate e le patate ed infine aggiungete la tagliata a fettine.

 

4. Integrate con olio e pepe  a piacimento. Buon Appetito!

DIFFICOLTA
media

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONE
1