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Polenta all'alloro con trippa

Polenta all'alloro con trippa

Preparazione 10 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 10/15 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

420 g di Trippa tradizionale Montana                 (1 scatola da 420 g)
180 g di farina di mais per polenta istantanea
alloro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe nero

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Ponete sul fuoco una pentola con 750 g d’acqua. Aromatizzatela con l'alloro, sale, pepe e l'olio. Appena spicca il bollore, versate a pioggia la farina di mais e, mescolando con un cucchiaio di legno, cuocetela.
  • 2.Intanto scaldate la trippa.
  • 3.Quando la polenta sarà cotta e soda, eliminate l'alloro e trasferitela nelle ciotole monoporzione. Arricchite con la trippa calda, decorate con alloro fresco, spolverizzate con il pepe e servite subito.

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