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Miniburger

Miniburger
con spuma di mortadella e pesto di rucola

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 7-8 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Miniburger freschi di vitello Montana da 210 g
 
Mousse di mortadella
40 g di ricotta
80 g di mortadella
10 g di parmigiano grattugiato
Pesto di rucola
15 g di rucola
15 g di pecorino stagionato
10 g di noci
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
foglie di rucola per decorare

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Mousse di mortadella: ponete nel frullatore la mortadella a cubetti, la ricotta e il parmigiano. Macinate finemente, poi controllate la sapidità e pepate. Conservate in frigo.
  • 2.Pesto di rucola: lavate e asciugate la rucola, poi tritatela molto fine con le noci, 30 g di olio, il pecorino e poco sale.
  • 3.Cuocete in una padella antiaderente i miniburger.
  • 4.Con l'aiuto di due cucchiaini modellate delle quenelle di mousse di mortadella e adagiatele nei piattini. Affiancate il miniburger, decorate con una foglia di rucola, poi condite con gocce di pesto alla rucola.

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