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Carne in gelatina, riso rosso della Camargue, julienne di sedano e funghi bianchi

Ingredienti

90 g di carne in gelatina Montana

riso rosso della Camargue

erbe aromatiche

sedano

funghi bianchi

Parmigiano Reggiano

aceto balsamico

mela verde

Preparazione

1. Il riso Rosso della Camargue ha dei tempi di cottura molto lunga ( dai 20 ai 30 minuti) dunque mentre si prepara il condimento, mettere sul fuoco una pentola d’acqua, quando sobbollirà salare e poi gettare il riso e una volta pronto aggiungete e mantecate con le erbe aromatiche;

 

2. Lavate e tagliate a julienne il sedano, le carote ed in funghi freschi. Adagiate e condite le vostre verdure nella schiscetta;

 

3.  Aggiungete qualche tocchetto di Parmigiano Reggiano;

 

4. Aprite la carne in gelatina Montana e versatela nello scomparto dedicato;

 

5. Per completare il vostro pasto equilibrato aggiungete un frutto a piacimento, noi abbiamo scelto una mela verde!

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

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PORZIONE
1