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Verdure agrodolci con carne di vitello in scatola

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 15

2

Porzioni

Ingredienti

180 g di Carne di vitello in scatola Montana (2 scatole da 90 g)
150 g di finocchio
100 g di taccole
100 g di broccolo
1 carota
60 g di germogli di soia
50 g di anacardi
50 g di aceto di mele
20 g di miele
1 pizzico di paprika forte
brodo q.b., olio, sale

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Affettate dal lato lungo la carota, tagliate il finocchio a fettine sottili e le taccole a pezzetti, poi dividete a cimette piccole il broccolo.
  • 2. In una ciotola miscelate l'aceto con il miele e il pizzico di paprika.
  • 3. Sul fondo del wok versate 2 cucchiai d'olio e aggiungete la carota e le taccole, rosolatele a fiamma dolce per 3-4 minuti, poi bagnatele eventualmente con un goccio di brodo. Unite il finocchio e i broccoli. Alzate la fiamma e rosolate le verdure uniformemente prima di sfumare con il composto di aceto.
  • 4. Salate e cuocete ancora per 5-7 minuti prima di completare il piatto con i germogli e gli anacardi. Se il fondo dovesse asciugare troppo, versate un goccio di brodo.
  • 5. Allontanate dal calore, impiattate e disponete la carne di vitello sulle verdure.

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