Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Vasetti di quinoa e Carne in scatola

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 25 min

2

Porzioni

Ingredienti

180 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (2 scatole da 90 g)
45 g di quinoa
90 g d’acqua
35 g di succo di rapa
½ avocado
1/2 peperone pulito
80 g di feta
erba cipollina tritata q.b.
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Lavate bene la quinoa, poi lessatela in acqua e succo di rapa. Salate quasi a fine cottura.
  • 2. Tagliate a cubetti il peperone e la feta. Poneteli in una ciotola con l’avocado sbucciato e tagliato anch’esso a cubetti. Condite con erba cipollina, olio e sale.
  • 3. Sul fondo dei vasetti versate due cucchiaini di quinoa, sovrapponete le verdurine con la feta e completate con la carne in scatola.
  • 4. Decorate con steli di erba cipollina e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP