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Tortilla con ragù e salsa all’avocado

Tortilla con ragù e salsa all’avocado

Preparazione 40 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

Tortilla:
100 g di farina di mais bianco per polenta (prodotto consentito per celiaci)
270 g d’acqua
10 g d’olio
1 grosso pizzico di sale
15 g di fecola di patate (prodotto consentito per celiaci)
Per servire:
200 g di Ragù alla Bolognese Montana (2 scatole da 100 g)
200 g di fagioli rossi lessati
Guacamole:
1 avocado maturo
1 lime
olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Tortilla: stemperate la farina di mais bianco per polenta e la fecola con l'acqua e l'olio, poi salate. Ungete appena una padellina antiaderente, scaldatela e versate un mestolino di pastella al mais. Ruotate la padella per distribuire la pastella in modo uniforme e cuocete la tortilla per 4-5 minuti, poi rigiratela e terminate la cottura.
    Fate scivolare la tortilla cotta su un piatto e proteggetela con un foglio di carta-forno. Procedete alla cottura delle altre tortilla.
  • 2. Guacamole: sbucciate l'avocado, snocciolatelo e schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il sale, pepe nero abbondante, un filo d'olio e il succo del lime. Miscelate gli ingredienti. Condite i fagioli rossi con olio, sale e pepe.
  • 3. Scaldate il ragù. Farcite le tortilla con il ragù, il guacamole e i fagioli rossi.

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