Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Stinco con chips di verdure

Stinco con chips di verdure

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

1 Stinco Montana
chips:
1 rapa rossa
2 patate medie
2 zucchine
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Preparate lo stinco come indicato sulla confezione: dopo aver tolto il coperchio della vaschetta, ponete lo stinco in una teglia oppure lasciatelo nella confezione, ungetelo con olio e aggiungete il Mix per arrosti.
  • 2. Salate poco e, se gradito, regolate di pepe. Infornate a 180° per 25 minuti coperto con carta stagnola.
  • 3. Chips: lavate le verdure, sbucciate le patate e la rapa, poi tagliate tutte le verdure a fettine molto sottili e ungetele.
  • 4. Passate in forno le verdure poste in 3 placche separate, cuocetele fino a renderle croccanti, sfornatele e salatele.
  • 5. Servite lo stinco con le chips di verdure.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP