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Rollata al forno con porri fritti

Rollata al forno con porri fritti

Preparazione 40 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

4

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Roll-Burger allo speck Montana da 600 g
1 porro piccolo
farina q.b.
olio per friggere
sale
Purè
300 g di sedano rapa
75 g di purè liofilizzato
150 g di latte
300 g di acqua
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
20 g di burro
prezzemolo

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Purè: mondate il sedano rapa, tagliatelo a cubetti e lessatelo per circa 20 minuti. Scolate il sedano e passatelo nel passaverdure e insaporitelo in una casseruola con il burro. Preparate il purè liofilizzato: versate l’acqua e il latte in una casseruola, regolate di sale e portate a bollore. Una volta raggiunto il bollore allontanate dal calore e versate lentamente il purè liofilizzato senza smettere di mescolare. Unite la purea di sedano rapa, il formaggio grattugiato e controllate di sale.
  • 2.Cuocete il Roll-Burger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
  • 3.Mondate il porro, tagliatelo a bastoncini sottili e immergeteli in acqua e ghiaccio. Scolateli, tamponate con carta da cucina, poi passateli nella farina e friggeteli in olio caldo. Scolateli su carta da cucina e salateli.
  • 4.Servite il Roll-Burger a fette con i porri e polpette di purè guarnite con prezzemolo.

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