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Paccheri con ricotta e ragu'

Paccheri con ricotta e ragu'

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 10/12 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

8 paccheri
180 g di Ragù alla Bolognese Montana              (1 scatola da 180 g)
200 g di ricotta di pecora
40 g di grana grattugiato
1 cucchiaino di foglioline di timo
olio extravergine d’oliva
20 g di burro
sale, pepe
grana grattugiato q.b.
erba cipollina

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Cuocete per 5/6 minuti i paccheri in acqua salata e scolateli al dente. Raffreddateli sotto l’acqua fredda, poi scolateli nuovamente e ungeteli con poco olio.
  • 2.Lavorate a crema la ricotta con il formaggio, il burro fuso e freddo, timo, sale e pepe. Versate la massa in un sac à poche e farcite i paccheri fino a metà. Completate la farcitura con il ragù alla bolognese.
  • 3.Raggruppate i paccheri, legateli con uno stelo di erba cipollina, poi adagiateli in una teglia da forno. Spolverate con il grana grattugiato e infornate fino a gratinatura.

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