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Miniburger di vitello con speck, rucola e crema di parmigiano

Miniburger di vitello con speck, rucola e crema di parmigiano

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 7-8 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Miniburger freschi di vitello Montana da 210 g
 Panini piccoli da miniburger
Speck
Rucola q.b.
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
85 gr di Panna fresca
1 Piccola noce di burro

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Crema di Parmigiano: unite il Parmigiano Reggiano grattugiato alla panna fresca e alla noce di burro. Sciogliete il tutto a bagnomaria per 20 minuti.
  • 2. Dividete a metà i panini e tostate la parte inferiore in padella
  • 3. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione
  • 4. Spalmate la crema di Parmigiano sulla fetta di pane tostata, adagiatevi sopra il miniburger sovrapponendo la fetta di speck e qualche foglia di rucola.

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