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LEZIONI DI ETICHETTA

Scopri la qualità della carne in gelatina Montana

LEZIONI DI ETICHETTA MONTANA: ITALIANITA’ E RICETTA

Oggi a Lezioni di Etichetta, MONTANA vi racconta la QUALITÀ della sua carne in GELATINA.

La carne MONTANA proviene da allevamenti 100% italiani. Ogni giorno vengono selezionati tagli magri di carne fresca, accuratamente preparati, subito cotti e confezionati per una ricetta semplice, magra e gustosa.

Grazie anche alla gelatina preparata con brodo naturale di carne. Tutto senza glutammato e senza glutine.

 

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LEZIONI DI ETICHETTA MONTANA: LA FILIERA

La carne MONTANA proviene da una FILIERA tutta italiana, con un percorso SEMPLICE e CONTROLLATO.

Conosciamo la storia di tutti i nostri bovini: oltre 15.000 allevamenti italiani, migliaia di controlli di qualità e un’attenta preparazione delle carni nel rispetto dell’ambiente e del benessere animale.

Una ricetta semplice, magra e gustosa, senza glutammato e senza glutine.


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LEZIONI DI ETICHETTA MONTANA: LA GELATINA

La gelatina MONTANA è preparata ogni giorno con brodo naturale ottenuto dalla cottura di tagli magri di carne fresca, a cui viene aggiunta l’agar agar un’alga vegetale che le conferisce la sua tipica consistenza.

Una goccia di MIELE unita alle proteine del brodo di cottura sono il segreto della ricetta MONTANA.

Una ricetta semplice, magra e gustosa, senza glutammato e senza glutine.

Carne MONTANA. Fatta in Italia, fatta per bene.

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