Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Insalata di spinacino, carciofi e carne in scatola

Insalata di spinacino, carciofi e carne in scatola

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

280 g di Carne in scatola Leggera di Pollo Montana (2 scatole da 140 g)
2 carciofi freschi
60 g di spinacino fresco
scaglie di parmigiano q.b
menta
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale,pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Eliminate le foglie esterne più dure dei carciofi, spuntateli, poi tagliateli a velo.
  • 2. Passate i carciofi in acqua acidulata con succo di limone, sgocciolateli e conditeli con la menta tritata, il succo di limone e l’olio.
  • 3. Unite lo spinacino, le scaglie di formaggio e la carne in scatola.
  • 4. Regolate di sale e di pepe e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP