Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Insalata di rucola, misticanza, noci e carne in scatola di vitello

Insalata di rucola, misticanza, noci e carne in scatola di vitello

Preparazione 10 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

180 g di Carne di vitello in scatola Montana (2 scatole da 90 g)
1 mazzetto di rucola
50 g di misticanza
1 kiwi grosso
2 cucchiai di gherigli di noci
2 fette di pane
aceto balsamico tradizionale di Modena
olio extravergine d'oliva,sale

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Tagliate a cubetti il pane e tostatelo in padella o in forno.
  • 2. Lavate e asciugate la verdura, sbucciate e tagliate a fettine il kiwi.
  • 3. Disponete nei piatti misticanza e rucola, poi aggiungete le fette di kiwi, i gherigli di noci, il pane e condite con l'aceto balsamico, il sale e l'olio.
  • 4. Rimescolate delicatamente e completate con la carne di vitello.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP