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Hamburger Gourmet con cavolo nero

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g

2 panini al sesamo

6 foglie croccanti di cavolo nero

8 fettine di pancetta stesa

4 peperoncini non troppo piccanti

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale

Salsa al pecorino di Pienza

150 g di pecorino di Pienza

85 g di panna fresca

1 piccola noce di burro

pepe nero

Preparazione

1. Salsa al pecorino di Pienza:

Grattugiate 65 g di formaggio e ponetelo nella panna con una piccola noce di burro e pepe macinato fresco. Dopo 20 minuti scioglietelo su un bagnomaria caldo.

 

2. Tagliate a striscioline le foglie del cavolo nero, poi saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino. Salatele e cuocetele per pochi minuti (devono rimanere croccanti).

 

3. Tostate in padella le fette di pancetta.

 

4. Cuocete gli hamburger.

 

5. Scaldate in forno i panini divisi a metà, poi ungeteli e strofinateli con poco aglio e mezzo peperoncino. Distribuite un cucchiaio di salsa al pecorino sulle metà dei panini, adagiate un poco di cavolo nero, la pancetta tostata, scaglie di pecorino, l’hamburger, ancora cavolo nero, pancetta e salsa. Completate con scaglie di pecorino, decorate con un peperoncino, chiudete con l’altra parte del pane e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2