Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Hamburger Gourmet con cavolo nero

Hamburger Gourmet con cavolo nero

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger freschi classici Montana da 200 g
2 panini al sesamo
6 foglie croccanti di cavolo nero
8 fettine di pancetta stesa
4 peperoncini non troppo piccanti
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Salsa al pecorino di Pienza
150 g di pecorino di Pienza
85 g di panna fresca
1 piccola noce di burro
pepe nero

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Salsa al pecorino di Pienza: grattugiate 65 g di formaggio e ponetelo nella panna con una piccola noce di burro e pepe macinato fresco. Dopo 20 minuti scioglietelo su un bagnomaria caldo.
  • 2.Tagliate a striscioline le foglie del cavolo nero, poi saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino. Salatele e cuocetele per pochi minuti (devono rimanere croccanti).
  • 3.Tostate in padella le fette di pancetta.
  • 4.Cuocete gli hamburger.
  • 5.Scaldate in forno i panini divisi a metà, poi ungeteli e strofinateli con poco aglio e mezzo peperoncino. Distribuite un cucchiaio di salsa al pecorino sulle metà dei panini, adagiate un poco di cavolo nero, la pancetta tostata, scaglie di pecorino, l’hamburger, ancora cavolo nero, pancetta e salsa. Completate con scaglie di pecorino, decorate con un peperoncino, chiudete con l’altra parte del pane e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP