«
«

Hamburger Naturali con asparagi,
senape e cipolla di Tropea

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g

2 Panini con semi di Papavero senza glutine

Lattuga q.b.

2 cucchiaini di senape rustica

Qualche goccia di brandy

1 Cetriolino

6 punte di asparagi

50g di Cipolla Tropea

sale, pepextravergine d’oliva

Preparazione

1. Salsa con senape rustica: diluite la senape rustica con qualche goccia di brandy ed amalgamatela con il cetriolino tritato finissimo.

 

2. Tagliate a velo la cipolla di Tropea mondata e grigliatela per un minuto in padella già calda aggiustando con sale e pepe.

 

3. Tagliate a metà le punte di asparagi e scottatele in acqua bollente.

 

4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicato sulla confezione.

 

5. Dividete a metà i panini e tostateli leggermente in padella. Una volta pronti adagiatevi sopra una foglia di lattuga, l’hamburger e sovrapponete la salsa alla senape, la cipolla grigliata e le punte di asparagi lessate.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2