Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Hamburger Gourmet con asparagi, senape e cipolla di Tropea

Hamburger Gourmet con asparagi, senape e cipolla di Tropea

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

1 Confezione di Hamburger Gourmet surgelati Montana
2 Panini con semi di Papavero senza glutine
Lattuga q.b.
2 cucchiaini di senape rustica
Qualche goccia di brandy
1 Cetriolino
6 punte di asparagi
50g di Cipolla Tropea
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Salsa con senape rustica: diluite la senape rustica con qualche goccia di brandy ed amalgamatela con il cetriolino tritato finissimo.
  • 2. Tagliate a velo la cipolla di Tropea mondata e grigliatela per un minuto in padella già calda aggiustando con sale e pepe.
  • 3. Tagliate a metà le punte di asparagi e scottatele in acqua bollente.
  • 4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicato sulla confezione.
  • 5. Dividete a metà i panini e tostateli leggermente in padella. Una volta pronti adagiatevi sopra una foglia di lattuga, l’hamburger e sovrapponete la salsa alla senape, la cipolla grigliata e le punte di asparagi lessate.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP