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Hamburger Gourmet, french toast e mascarpone

Hamburger Gourmet, french toast e mascarpone

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Gourmet Montana da 280 g
French toast:
1 uovo sbattuto
2 cucchiai scarsi di latte
1/2 cucchiaio di parmigiano
2-3 pizzichi di peperoncino macinato
olio extravergine d’oliva
sale, burro q.b.
2 fette di pane in cassetta per celiaci
Inoltre:
80 g di mascarpone
2-3 cucchiai di panna
20 g di parmigiano grattugiato
10-12 pomodorini
1 carciofo freschissimo
foglioline di maggiorana
succo di limone

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Tagliate a spicchi i pomodorini e conditeli con sale e olio.
  • 2. French toast: in una ciotola poco profonda sbattete l’uovo, il latte, il parmigiano e il peperoncino macinato. In una padella antiaderente, su fuoco medio, sciogliete una grossa noce di burro. Immergete le fette di pane nel composto di uova, poi passatele in padella. Cuocete i French toast per 3-4 minuti su ogni lato, poi salateli e trasferiteli su un vassoio. Conservateli in caldo.
  • 3. Lavorate il mascarpone con la panna e il parmigiano. Controllate la sapidità.
    Spuntate il carciofo, eliminate le foglie esterne dure e tagliatelo a velo. Immergetelo in acqua acidulata con poco succo di limone.
  • 4. Cuocete gli hamburger sulla griglia calda, poi salateli.
    Sui French toast caldi spalmate un cucchiaio di mascarpone, distribuite alcuni carciofi e pomodorini, poi un hamburger. Decorate con un cucchiaino di salsa, uno spicchio di pomodorino, una fettina di carciofo, foglioline di maggiorana e servite.

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