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Hamburger di vitello

Hamburger di vitello
con funghi porcini e polenta arrostita

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 30 minuti circa

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger freschi di vitello Montana da 200 g
200 g di porcini freschi o surgelati
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 rametti di timo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
foglie di prezzemolo per decorare
fette di polenta alla griglia per servire

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Scaldate 4 cucchiai d'olio con l'aglio e il timo. Lasciate appassire, alzate la fiamma e aggiungete i porcini a fette. Rosolateli prima di sfumare con il vino. Salate, pepate e cuoceteli per 15 minuti.
  • 2.A fine cottura spolverizzate i funghi con il prezzemolo tritato.
  • 3.Cuocete gli hamburger di vitello in una padella antiaderente e serviteli con i funghi trifolati e fettine di polenta arrostite. Decorate con prezzemolo e servite.

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