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Hamburger con radicchio e aceto balsamico

Hamburger con radicchio e aceto balsamico
e fonduta di formaggio

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger freschi allo speck Montana da 200 g
2 cespi di radicchio rosso
parmigiano
aceto balsamico tradizionale di Modena
olio extravergine d'oliva
sale
Fonduta di formaggio
35 g di taleggio
15 g di parmigiano
35 g di panna fresca
1/2 tuorlo
pepe bianco

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Fonduta di formaggio: spezzettate il taleggio e ponetelo nella panna con il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe. Dopo 20 minuti trasferitelo su un bagnomaria caldo e, mescolando, fondete il formaggio. Quando tutto sarà fuso, unite anche il mezzo tuorlo e sbattete con una frusta. Conservate in caldo.
  • 2.Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente, poi condite il radicchio con un filo d’olio, sale e pepe. .
  • 3.Disponete la fonduta calda in due ciotoline sui piatti. Adagiate il radicchio, qualche petalo di parmigiano, sovrapponete l'hamburger e ancora un petalo di parmigiano. Condite con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale e servite subito.

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