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Hamburger con broccoli e crema di formaggio

Hamburger con broccoli e crema di formaggio

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 20 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

2 Hamburger Leggeri surgelati Montana
Fonduta al parmigiano:
1 tuorlo
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di acqua calda
35 g di panna
250 g di broccoli
olio extra vergine d'oliva
sale
lamelle di mandorle tostate

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Dividete a cimette i broccoli e sbollentatele in acqua salata. Scolatele croccanti, ungetele con un cucchiaio d'olio e salatele.
  • 2.Fonduta al parmigiano: iniziate a sbattere il tuorlo con l’acqua su un bagnomaria caldo e, quando avrete ottenuto uno zabaione denso e cremoso, aggiungete un terzo del formaggio mescolando bene, poi unite la panna, mescolate e incorporate anche il formaggio rimasto. Conservate la salsa in caldo.
  • 3.Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli sui piatti. Affiancate i broccoli e la fonduta al parmigiano posta in una ciotolina. Decorate con lamelle di mandorle tostate e servite subito.

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