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Hamburger con bacon e patate crispy

Hamburger con bacon e patate crispy

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

2 Hamburger con bacon surgelati Montana (1/2 confezione da 400 g)
2 patate medie
4 fettine sottili di bacon
1/2 cespo di insalata
2 fettine di pane
olio extravergine d'oliva
pepe nero abbondante
olio per friggere

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Sbucciate le patate e tagliatele a velo. Immergetele in acqua ghiacciata.
  • 2.Intanto lavate e asciugate l'insalata e tostate in padella il bacon, poi pepatelo. Tostate anche il pane e dividetelo a triangolini.
  • 3.Asciugate bene le patate e friggetele in olio caldo, scolatele quando saranno dorate e croccanti e salatele.
  • 4.Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
  • 5.Disponete sul fondo del piatto l'insalata, poi alcuni triangolini di pane, salate poco e condite con un goccio di olio. Sovrapponete il bacon croccante e l’hamburger. Completate con le patatine fritte e servite immediatamente.

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