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Hamburger agli spinaci con rosti di patate

Hamburger agli spinaci con rosti di patate

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger freschi agli spinaci Montana da 200 g
Rosti
300 g di patate pelate
40 g di farina
2 ciuffi di rosmarino
olio per friggere
Salsa al Curry
1 cucchiaino di curry
60 g di yogurt
1/2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Salsa al curry: miscelate lo yogurt con il curry e l'olio extravergine. Controllate di sale.
  • 2.Rosti: grattugiate le patate, poi strizzatele per eliminare l'umidità. Aggiungete la farina e il rosmarino tritato. Insaporite anche con un pizzico di pepe.Con le mani formate delle polpette allungate schiacciandole bene e lasciatele riposare su un vassoio per 10 minuti. Friggete i rosti in olio, poi scolateli a doratura e salateli.
  • 3.Cuocete gli hamburger e serviteli con la salsa al curry e i rosti.

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