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Gnocchi di patate con ragu'

Gnocchi di patate con ragu'

Preparazione 30 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 40 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

500 g di patate a polpa farinosa
125 g circa di farina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
180 g di Ragù alla Bolognese Montana (1 scatola da 180 g)
30 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Lessate le patate in acqua salata. Scolatele, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Alla purea caldissima aggiungete la farina, il sale e l’olio. Lavorate l'impasto con rapidità senza manipolarlo eccessivamente.
  • 2.Sul tagliere infarinato stendete il composto in lunghi filoncini e tagliateli a pezzetti. Passate gli gnocchi sui rebbi di una forchetta e poneteli su vassoi spolverizzati con farina.
  • 3.Portate a bollore abbondante acqua salata e buttate gli gnocchi.
  • 4.Scolateli quando saliranno a galla e passateli in padella con il ragù alla bolognese e il formaggio grattugiato, poi serviteli guarniti con un ciuffo di prezzemolo e, se gradito, altro formaggio grattugiato.

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