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Cialde di parmigiano

Cialde di parmigiano
con scarola e carne in gelatina

Preparazione 30 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 5 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

140 g Carne in scatola Linea Oro Montana       (1 scatola da 140 g)
Cialde di formaggio
40 g di parmigiano 36 mesi grattugiato
15 g di pecorino stagionato
¼ di avocado maturo
3 foglie di scarola
succo di limone
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Cialde di formaggio: su un foglio di carta da forno disegnate quattro cerchi di Ø cm 6-7. Capovolgete il foglio e nei cerchi distribuite dei cucchiaini di parmigiano miscelato al pecorino. Infornate a 200° per 5 minuti fino a far fondere il formaggio. Sfornate e lasciate raffreddare. Ripetete l’operazione fino ad esaurire il formaggio.
  • 2.Tagliate a fette sottili l'avocado sbucciato e conditelo con olio, sale e succo di limone.
  • 3.Tagliate a julienne anche la scarola.
  • 4.Alla base del piatto adagiate una cialda di parmigiano, poi sovrapponete la scarola, pezzetti di carne in scatola e fettine di avocado. Chiudete con una seconda cialdina e guarnite di nuovo con scarola, pezzetti di carne in scatola e fettine di avocado, poi servite.

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