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Bruschetta con carne in gelatina
e caponata piccante

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne Linea Classica Montana

4 fettine di pane da bruschetta per celiaci

Caponata:

1/2 melanzana

2 piccole cipolline

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

80 g di pomodorini

1/2 spicchio d’aglio

1 piccolo cuore di sedano

10 g di capperi

1 peperoncino

15 g di olive taggiasche snocciolate e tagliate a rondelle

¼ di tazzina d’aceto

prezzemolo tritato

olio extravergine d’oliva

sale, pepe nero

MONTANA-90gr

Preparazione

1. Tagliate i peperoni, la melanzana e il sedano a piccoli cubetti. Dividete a spicchi i pomodorini e le cipolline.

 

2. Soffriggete nell’olio l’aglio senza bruciarlo, poi aggiungete la melanzana e i peperoni.

 

3. Dopo 5 minuti di cottura, unite le cipolline e il sedano. Salate, pepate e aromatizzate con il peperoncino, i capperi e le olive. Quando le verdure saranno quasi cotte, completate con i pomodorini, quindi alzate la fiamma e sfumate con l’aceto.

 

4. Condite la caponata con una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato e lasciatela raffreddare. Tostate le fette di pane e ricopritele con la caponata, aggiungete la carne, qualche rondellina di peperoncino fresco e una spolverata di prezzemolo tritato.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2