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Bocconcini di vitello e suino con patate e prugne

Bocconcini di vitello e suino con patate e prugne

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

Una confezione di Bocconcini di vitello e suino da 300 g
200 g di patate
6 prugne secche denocciolate
3 fettine di pancetta stesa
Salsa alla senape
1 cucchiaio di senape forte
5 cucchiai di latte
1 cucchiaino di panna da cucina
1 cucchiaino di formaggio grattugiato
rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Salsa alla senape: scaldate il latte e la panna, poi mescolatevi la senape e condite con il formaggio. Cuocete solo per 2 minuti e controllate di sale e pepe.
  • 2.Dividete le fettine di pancetta e avvolgete le prugne denocciolate.
  • 3.Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, lavateli, asciugateli, ungeteli e conditeli con alcuni aghi di rosmarino, sale e pepe. Ungete una padella e iniziate a cuocere le patate. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungete anche le prugne, poi, quando saranno dorate, unite i bocconcini di vitello e suino.
  • 4.Cuocete i bocconcini di vitello e suino.
  • 5.Servite i bocconcini accompagnati con la salsa alla senape.

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