Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Barchette di pomodori

Barchette di pomodori

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

140 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (1 scatola da 140 g)
2 pomodori rotondi non troppo grandi
30 g di orzo perlato lessato
50 g di yogurt greco
lattuga q.b.
1 ciuffetto di prezzemolo
basilico q.b.
1/2 cucchiaino di capperi
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Tagliate a metà i pomodori e svuotateli. Adagiateli capovolti su un canovaccio e lasciateli sgocciolare per 20 minuti.
  • 2.Nel frattempo in una ciotola condite lo yogurt con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e il prezzemolo tritato. Condite anche l'orzo perlato con i capperi tritati con il basilico e un filo d'olio.
  • 3.Versate un cucchiaino di yogurt nei pomodori, poi aggiungete la lattuga a julienne, un cucchiaino di orzo, alcuni pezzi di carne e ancora yogurt, orzo e carne in scatola.
  • 4.Decorate con foglioline di basilico e alcuni capperi.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP